PART_TIME

Responsable rayon charcuteries/fromages à la découpe (Intermarché Braine-Le-Comte) – CDI 36h30 - Intermarché

Braine-Le-Comte BE
2023-03-10
2023-03-21

Description du poste :

  • Etre garant(e) de l’attractivité du comptoir charcuteries/fromages découpés et emballés sur place
  • Superviser et gérer une équipe (fédérer et guider l’équipe, élaboration des horaires…)
  • Suivre et développer les chiffres du rayon en fonction des objectifs donnés par la direction (Chiffre d’affaires, marges…)
  • Découper, emballer et étiqueter les charcuteries, fromages en utilisant le matériel adéquat
  • Achalander le rayon régulièrement, en effectuant la rotation des produits et anticiper la découpe future nécessaire
  • Veiller à un assortiment optimal répondant aux besoins clients et suivre les mises à jour de prix/ingrédients
  • Effectuer les commandes des produits en suivi et en promotion, réceptionner les marchandises, gérer le stock et vérifier la conformité de la livraison
  • Effectuer la mise en rayon des produits préparés, la mise en place des promotions de manière ordonnée et attractive
  • Réaliser les inventaires
  • Conseiller les clients et offrir à la clientèle une image constante de qualité et de fraicheur
  • Respecter le suivi des normes hygiène et qualité 

Aptitudes :

  • Compétences en gestion d’équipe
  • Réactivité aux problèmes
  • Travailler de manière méthodique et appliquée (régularité dans la découpe, présentation soigneuse des barquettes, rangement de la chambre froide) et pouvoir assurer un rythme soutenu dans la découpe
  • Maitrise du matériel de découpe, d’emballage et étiquetage (trancheuse, sibola, operculeuse…)
  • Connaissance de l’assortiment charcuteries/fromages et des spécificités de découpe
  • Connaissance des normes hygiène et qualité imposées au secteur
  • Participer à l’image du magasin (tenue vestimentaire adéquate, sourire, enthousiasme, dynamisme et amabilité envers le client et l’équipe)
  • Avoir un sens du conseil client
  • Etre une personne ponctuelle, méthodique, organisée et dynamique
  • Flexibilité (travail le weekend – ouverture 6h/fermeture 20h)